К

Твои слова впиваются в кожу,
В них смысл,возможно,заложен большой.
Но слово "любовь" никак не похоже
На наше общенье с тобой.
Ты засыпаешь спокойно,
Раздумывая о К.
А мне бы уснуть и только
Не видить твои глаза.
А мне бы проснуться утром,
Уверенней сделать шаг.
И не вбивать минутно
"Что же опять не так?"
Ты целый день спокоен,
Смеешься в своём кругу.
А я рифмую строки,
И ругаю за ерунду.
И вместо серьезной драмы,
Слагается этот стих.
Я пишу тебе телеграммы
И смс для "двоих".
А ты засыпаешь спокойно,
раздумывая о К.
А мне бы уснуть и только,
Не думать,что снова Весна.


Рецензии