Я хочу в тебя влюбиться

Saturday, March 12, 2011
10:29PM

Я хочу в тебя влюбиться,
Дашь согласье? Лучше позже?
Нету времени для неги?
И для отношений тоже?

Я хочу в тебя влюбиться!
Неужели ты не понял?
Я хочу теплом делиться
Ну и телом, телом тоже.

Я хочу в тебя влюбиться.
Что же? Значит, не сегодня...
За окном луна томиться -
Не одной мне одиноко.


Рецензии