Завянут

Поздравить женщину хочу,
Цветы отправить и открытку.
В открытке я не сообщу,
Что сделал я эту попытку.

Сказать ей, что давно люблю.
Сказать, что снится она ночью.
Я не посмею, не смогу,
Лишь потому, что я люблю.

Признаться ей, в любви своей
И потревожить её чувства.
А вдруг не нужен, совсем ей,
Вдруг не поймёт моё искусство

Нет, лучше так, любить в стихах,
На Сайте с нею лишь встречаться.
Привет, привет, ты вся в делах,
Я буду молча любоваться.

А ты, цветёшь, благоухаешь,
Улыбку свою утверждаешь.
Всех мужиков ты поражаешь,
А словом, сердце им ласкаешь.

Привет, привет, ну как, дела,
Погода вроде хороша.
Ты летом едешь на Багамы?
Возьми с собой, так, для забавы.

Поздравить женщину хочу,
Цветы живые бы отправить.
Да, очень длинные версты,
И розы не дойдут, завянут.


Рецензии
Спасибо,наверно для меня.(:(:

Лариса Валтерс   13.03.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, я рад, что и для вас.

Алексей Приходько 3   14.03.2011 21:05   Заявить о нарушении