Волнующи маски

К И.Ш…

Волнующи маски далеких времен,
Ложиться на краски непонятый сон.
Над сердцем открытым парит в высоте
Чудесная песня о светлой мечте.
Сознанием жизни звенит та струна,
Сосуд сокровенный наполнив до дна.

16.12.1999 г.


Рецензии