***

Я нынче задирист и резок
И к Вечности счет у меня -
Торопит основа фресок
И жизни - четыре дня.

А может быть так и надо -
Пустить порожняк под откос.
Дожитие - что за награда,
И с немощи -  что за спрос!

Торопится слов сочетанье
В несочетание дней,
И то ,чему нет названья,
Назвав - стать в сто крат сильней.

И даже такая малость -
Сережки-стихи для дружка
Как пропасть...
           И мне осталось
Покрыть ее в два прыжка.

               02.03.2011


Рецензии