сарафан

Нет,
Не  вечер,
После  миллиона  часов  разлуки,
миллиарда  пустых  слов  и 
Безвкусных  завтраков,
Бесснежных  зим
И  сопливых  вёсен,
Зареванных  ночей,
Притянутых  за  уши  дружб
И  неуклюжих  попыток 
Завести  заряд   
От  чьего-то прикосновения.
От зря
Сбывшихся
встреч…
Нет и пока  ещё   не  вместе на  тысячу  лет.
Просто полдень
Посреди  января,
когда купила  цветной  сарафан
и  деревянный  браслет.
 


Рецензии