Неизвестность...

Уже не прощаясь,
Нам было все ясно
И двери закрыты,
Уже не скрипели,
Как будто все было
Совсем не серьезно,
Но все же...
Новый год стучит в окошко,
Сильным ветром и метелью,
Солнцем ясным и  фальшивым,
Как крылатые качели.
Но все исчезает
Так быстро,так странно,
Любовь пропадает
Так просто, так ясно
И мы не узнаем
Тот вечер,тот праздник
Она исчезает навечно,навечно.
Но мы не исчезним
На свете,на этой планете
Так просто,так странно
Любовь не заметит,
Что это все
Придумали дети
Так быстро и странно.


Рецензии