Скучаю

Судьба сыграла ль шутку злую –
Я так скучаю по тебе,
Тебя к самой себе ревную
И я не знаю где ты, где?!

Я так скучаю, так тоскую,
Брожу по сумеркам аллей
И настоящее бичую -
Огни вчерашнего светлей,

Где бьются капли дождевые,
В такт сердца отбивая ритм,
И тени прошлого немые
Рисуют счастья алгоритм.

Мечтаем, вспоминаем встречи.
Но в настоящем не живём.
До пепла догорели свечи –
Боюсь, дуэтом не споём.

Мечась, потоки дождевые
Стирают рамы добела,
И гибнут капли озорные
Уже пролитого дождя.

зима 2008


Рецензии