Фронт

Я всего лишь одна из выживших
В той пошлой битве под грифом "любовь",
Когда питаешься крышами
И голыми стенами панельных домов.
Я всего лишь одна из дышащих
Туманной прохладой завода пыли,
Посмотрите на меня, может вспомните,
Что когда то вы и меня любили?
Я всего лишь одна из ползущих,
Собирающих по асфальту газетные полосы,
Влюбленная в мутное небо без звезд,
В сигаретный дым въевшийся в волосы.
Я всего лишь одна из ждущих,
Железного монстра на пероне, за город,
Затем в отряде идущих,
На войну, где царит лишь боль и холод.....
И опять я среди воюющих
В пошлой битве под грифом "любовь"
Верующих в спасение
Железных крыш и панельных домов


Рецензии