Что дальше?

Не смотри так
Укоризненно.
Я не знаю ответов
На все вопросы.
Моя жизнь не подлежит
Сносу,
Хотя и всё так же
Бессмысленна.

Я не знаю,
Что будет завтра.
Может быть, всё как-то
Закончится.
И ничего не захочется.
Даже романтики пошлой
Заката.

Или же всё начнётся.
С шелеста рельс от твоего 
Вагона.
С этого надоевшего всем
Перрона
Моё счастье мне
Улыбнётся.

Или останется прежним.
По разные стороны
Баррикад.
Как и сотни секунд
Назад.
Серым. Холодным. Небрежным.


Рецензии