Участник 8. Игра Воображения 11

Это  у  Вас  ключ   не  от  квартиры?
От  той  самой, где  деньги  лежат?
Я  за  ним  уже  прошел  полмира!
Очень  уж  хотелось  мне  деньжат.

Стулья  оказались  все  пустышкой...
Все  двенадцать! Не  хватает  зла!
Где  бы  раздобыть  мне  золотишка?
Плохи  нынче  Бендера  дела...

Вырвать  ключик  я  уже  пытался,
Получил  по  шее  от  мадам...
Видимо, опять  идти  до  ЗАГСа.
Да  меня  в  лицо  все  знают  там!

Да  и  ладно! Мне  ль  грустить, Остапу?!
К  физии  моей  не  липнет  грусть.
Нет  у  Вас  в  квартире  мамы  с  папой?
Нет?! Ну, так  и  быть, тогда - женюсь!
------------------------------
За  заплаткой - Остап  Бендер!:)


Рецензии
Ах,Остап - ну ты меня смущаешь!
Познакомься - это адвокат,
Подпиши контракт - и ты узнаешь,
Как спасаюсь я от вас, ребят!

Виктория Дорошенко   12.03.2011 22:34     Заявить о нарушении