целуешь губы вновь и вновь. до пропадания

целуешь..губы..вновь и вновь!!..до...пропадания.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
стекало..время..по щеке...слезинкой..-капелькой...
ты..где-то..в дальнем..далеке...-надеждой..махонькой...
и..сколько..будет..расставаний...в.судьбе..проказнице...
по нервам..сгустком..попаданий...от..жизни..-разницей....
и..встреча!..снова..рядом!..радость..взлётом....ввысь!!..
и..поглощенье..твоим..взглядом..ну...родной...держись!!..
и..нежность..-мчит..меня..рекой!..хмельным..видением!..
к тебе..прижмусь..своей..щекой!.всем..исступлением!!!..
и..страстью...выброс в кровь!!..и..срыв..дыхания!!!!...
целуешь..губы..вновь...и вновь!!!...до....пропадания...........


Рецензии