О прошлом

Не читай по ладони
Почерк размазанный.
Перечёркнуто.
Стёрто.
Выжжено.
В другом издательстве переиздано
И моею рукою подписано
Моей души
Место жительства.

Не разобрать тебе кипы бумаги
В поисках моего
Прошлого.
Снегом давно
Запорошено.
И на съеденье волкам
Брошено.

Всё, что знать тебе необходимо -
Моё присутствие в твоём
Настоящем.
А то, что спрятано в дальнем
Ящике.
Промчалось давно мимо.

И не пытайся в зрачки
Вглядываться.
Там темно и совсем нет
Света.

Обними меня крепче.
Пожалуйста.

И хватит уже об этом.


Рецензии