счастье

а ты не думал
как обидно
что счастье нипременно чьё-то
или твоё
или чужое
а не твоё-так всё равно...

а еслиб оно общим было
и счастлив кто-то-все счастливы
как солнце светит не кому-то
а абсолютно всем


Рецензии