Мне тебя не хватало...

Рисованные цветы
На бетоне.
За окном
Расплетается осень.
Наверное, уже поздно
Тебе позвонить
И сбросить.

Пальцами по застывшему
Времени.
Медленно льются слова.
Я тебя здесь -
Так ждала!
С разбитыми о прохожих
Коленями.

Да Бог с ними,
С этими ранами!
Не заживают, гноятся -
Привыкла.
Не выбиваясь из ритма,
Стираю и набираю
Заново.

Но знаешь, наверное,
Уже поздно - 
Растворяются в небе звёзды.

И сквозь сон
(как будто тебе)
Устало:
"Мне тебя здесь так не хватало"...


Рецензии