По частям

Складывать себя
По частям.
Думать всё ещё больно.
Знаешь, собирай меня 
Сам.
Я устала. Давай свой
Контрольный.

И в голову, если можно.
В сердце не целься -
Вакуум там.

Казалось таким
Невозможным - 
Но рассыпалось.
Враз.
По углам.

Не буди меня.
Чувства - в осадке.
Не стоит болтать - 
Они не возвращаются.
Нет. У меня не всё здесь - 
В порядке.
Но это тебя теперь
Не касается.


Рецензии