Ухожу...

Вспомни тот день когда мы стали вместе,
мы с тобой тогда позабыли обо всём на свете,
это были хорошие времена, но прошли они,
и прошло всё, как и чувство к тебе мои.

Не могу я теперь быть рядом с тобой,
потому что последния точка была поставлена мной,
и прости меня за это, говорю я в серьёз,
и ухожу я навсегда без лишних слёз!

Всё что было, помни, я не забуду,
и тебя вспоминать изредка буду,
но теперь я ухожу ухожу навсегда от тебя,
я не вернусь, и не жди пожалуйста меня.

Начни новую жизнь с белого листа,
а я не торопясь не куда, смотрю на город с моста,
и на последок не надо не каких слов,
я и так всё высказал как смог...

Найдёшь ты новое счастье для себя,
в котором уже не будет меня...!"


Рецензии
да...
с капелькой грусти...но стихотворение хорошое)....
без любви не может быть отношений)...

с теплом..)

Кетти Саммерс   11.04.2011 19:21     Заявить о нарушении
С уважением ))

Райтик Ака Фире   12.04.2011 09:18   Заявить о нарушении