***

сплетенье рук и жарких тел
слова здесь лишние он так  ее хотел
но получилось, как всегда!
желание прошло, осталась  только  пустота!
оставшись в комнате одна
она сидела у окна
и горько плакала о том, что так ошиблась она в нём
И вспоминала всё она, что так была ему верна
жила лишь только для него,  а он хотел лишь одного
все мысли  перепутались, борьба любви со злом
огонь и холод  переплелись  в одно
вода и пламя, лёд и камень
букет несбывшихся желаний
холодный взгляд, когда-то милых глаз
пронизывал и резал, как алмаз
и молча глядя на нее, он понял для себя одно
 что нет уже тех милых глаз, тех нежных губ и сладких фраз
И лишь один неосторожный шаг, и мы все разрушаем вокруг нас
Я умоляю, берегите вы любовь, чтобы  хранить  пылающий огонь
Что зажигаются под  стук  биенья двух сердец …


Рецензии