детский стих

                * * *

                -Бабка Ёжка, о-ё- ёй!
                Ты кого везёшь домой?
                На метёлку посадила,
                Ты большого крокодила.
                Он опасный, он-злодей.
                Обожает есть людей.
                Улыбнулася бабуся:
                - Это что за интерес?
                Я злодея не боюся,
                Это мой деликатес.


Рецензии