разлука

               


Отчего же ты травинку гложешь,
Низенько головку наклоня .
Говоришь,  понять меня не можешь,
Потому что любишь не меня .
На твоём лице печать разлуки,
Очень долго не было меня .
Дорогая, дай мне свои руки,
Я их буду целовать любя .
Я был молод и не знал покоя,
Часто я не сдерживал себя .
Лишь сейчас я понял,  что со мною,
Понял я,  что полюбил тебя .
Дорогая,  будь со мною нежной,
Я тебе отдам всего себя .
Дорогая,  будь со мною прежней,
Я так долго не видал тебя .

          Май 1999


Рецензии