Вам...

  Нет власти , Вашей , надо мной ,
  Но я не рад , я лишь печалюсь ,
  Что вновь , не тронули покой ,
  Улыбкой и глазами удаляясь ...
  И в мимолётном размышленье , 
  Где неуловимо , Вы , милы ,
  Растает в вечном удивленье ,
  Загадка логики любви...

  19 февраля 2011 г.

 И в мимолётном  упоенье

 Загадка вечная Любви ...
 


Рецензии
помните у Бунина рассказ "Грамматика любви"? там кажется похожее было стихотворение,которое так тронуло главного героя.

Кирилл Тихонов-Неманич   11.01.2012 17:16     Заявить о нарушении