Безумец, призрак ты моей мечты

Безумец, призрак ты моей мечты
Зажег пылающий огонь души
Закрыл ты в сердце дверцу на замок
И ключ сжимаешь крепко в кулачок
Словно в цепи – я заточена
Эта любовь сведет меня в ума
Я не боюсь  стальных оков
Ведь в сердце заперта любовь
Словно колдун  меня заколдовал
И сам не знал , что на колдунью ты попал.


Рецензии