Давай притворимся чужими

Давай притворимся 
Чужими.
Перестанем искать
В зеркалах
Отраженья того,
Что уже пережили.

Давай просто пройдём
Мимо,
Как будто никогда
И не знали,
Как это было мило - 
Прижаться друг к другу
Плечами.

Нарочито холодно станем
Смотреть на родные 
Лица.
И ничего не случится,
Если память
Растопчем 
Ногами.

И если вновь 
Заискрится
Забытое нами
Чувство - 
Оставь. 
Там давно пусто.

и надо ж - 
Такому присниться.


Рецензии