Сны

Кофейный запах
Бессонницы
В воздухе.
Сползти по стенке
В метро.
Закрыть глаза,
А потом
Видеть сны...
Ветер, дорога,
Подсолнухи.

Ты 
на фоне
болезненной свежести.
Апельсины,
Конфеты,
Цветы.
Я
в объятьях придуманной
Нежности...
Оставаться нельзя,
Прости.

Подошвы. Люди.
Вода.
Едкость ослабленного
Сознания.
Меня толкнули
Сюда
Без желания...

Вернуться бы
В сон.
Навсегда.


Рецензии