Одолжи мне

Одолжи мне
Пару часов своей жизни.
Мне моей
Уже мало.
Мне моей не хватает
На истерики и скандалы.

И даже как-то скучно...
Капли портят 
Бумагу,
Расплываются пятна-чернила.
Поверь мне:
Так надо.
Это серость во мне
Человека убила.

Эта грозная тяжесть
Меня не пускает
К тебе
По ту сторону камер...
Она меня зажимает
И заставляет
Делать так,
Чтоб весь мир
Замер.

А мне до скрежета
Надоела
Эта безмолвная мира
Стабильность.
Я хочу, чтобы
Жизнь бежала
Быстрее,
чем
Посуда билась.

Так что...
Займи мне немного
Часов.
Мне хватит на взрыв
Чувств.

Дай ощутить твой 
Вкус...
И звук разбивающихся
Оков.


Рецензии
Спасибо, мне понравилось всё, что прочитала

Арина 2   12.03.2011 22:22     Заявить о нарушении