Падал снег

                Падал снег
                Падал снег,погода шепчет.
                Ветер стих,кругом темно.
                На работу,утром рано.
                Шла по темному,еще.
                Фонари красиво,светят.
                Освещают,тут и там.
                Мимо света,снег искрится.
                Словно в небе,серебро.
                И на миг,ты задержалась.
                Посмотрела,на него.
                Он кружился,и искрился.
                Завораживал,тебя.
                Ты вздохнула,и сказала.
                Как красиво,у меня.


Рецензии