145. Хочешь, я буду любить тебя нежно?

Хочешь, я буду любить тебя нежно?
Хочешь, растаю улыбкой небрежной?
Хочешь, раскрашу наш мир ярко-красным?
Будет кровавым, бескрайним и страстным

Ближе, еще, я проникну сквозь кокон
В бывшей броне понаделаю окон
Светом слепящим к тебе я притронусь
Страхом твоим воплощусь и исполнюсь

Расковырявши, останусь я шрамом
Горячим, пульсирующим, жгущим и странным
Стану тобою, как часть твоей сути
Собой отравлю, уподобившись ртути

Ну же, возьми, почему же ты медлишь?
Что, ты боишься? Считаешь, что бредишь?
Нет, я реален, я зов твоих дыр
Вот, получил - в мышеловке был сыр...


Рецензии