НЕ ругайте чужих богов

Не ругайте чужих богов
По тому, что вы их не знали
Полюбите своих врагов
О величии все мечтали
Бог других, также свят как ваш
Просто истины грань другая
Не прочесть вам скрижаль с торца
Все другие пути ругая
Бог один, живет в каждой душе
На скрижали начертано вечной
И возвысить себя, над другим
Унижая его – чело вечно
Ну а богу, как с гуся вода
Выбрал грань, то иди понемногу
Дети тоже ругают отца
Он прощает их зная дорогу.
         ********


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.