Стало время куда-то деваться...

Стало время
Куда-то деваться.
Схватить бы
За пальцы.
Начать разбираться,
Куда и зачем.
Но его не так много,
Чтобы надолго здесь
Оставаться.

И стоит ли?
Пусть страсти 
Немного улягутся.
Ведь это только так кажется,
Что невозможно,
Держа синицу в руке,
Поймать журавля 
Вдалеке
За хвост.

Спица
Вяжет нашу историю,
Вплетая километры
Пространства
К тебе, ко мне.
К нам.
И вроде бы
Уже не нужно притворяться.
Нас прибило
К одним берегам.

Уже не нужно пытаться
Что-то менять,
Куда-то бежать.
И лет через двадцать -
Нас не отнять.
И нам - не отнять.


Рецензии