Прошлое

               

Вино разлито по бокалам,
Цветы на столике стоят .
А на твоём лице усталом
Слезинки бисером горят .
Прошла любовь,  исчезли ласки,
Морщинки врезались в лицо,
Да и в глазах исчезли краски,
В них нет тепла  уже давно .
Ты знала многих - всех любила,
Сгорала в пламени любви .
Кто первым был – того забыла,
Его не встретишь  на пути .

      Март 1999


Рецензии