Она милашка

Она милашка!!!
И вся в кудряшках…
И глазки серые, ресницы
Хлоп!
И сердцу страшно так,
Вся, вся украшена…
И сердце слабое..
И хлоп, и хлоп…
Так вся прекрасная,
И очень классная,
И так душа моя, как дверь
Хлоп, хлоп…хлоп,хлоп…
12.03.11.


Рецензии