***

ревность или дым
ревность или даль
расставанье глупое
тихая печаль
всё в тебе присутствует
всё в тебе имеется
радость тихо мечется
в венах как всегда
только недосказанность,
гордость и дурачество
навсегда прозрачными
будут для меня


Рецензии