Самая-самая

Ведь я правда -
Самая-самая?
Ты кричи мне об этом
Громче,
Чтобы осталось в сознании.
Ты мой. И ничей
Больше.
Чтобы, как заклинание,
Я каждое утро
Знала:
Тебя не теряю я,
Как бы судьба
Не бросала.


Рецензии