Тот, кто исчез

Тот, кто исчез, ушел не навсегда.
Он где-то здесь, угаданный словами.
Его лицо рисуется мне снами
Лишь только стоит мне закрыть глаза.

По коже бродит холодок -
Его прикосновенья помнит.
И в памяти виденье бродит,
Что сразу своровать не смог.

Рука приевшимся движеньем
Твой набирает телефон.
Ах! Скинуть бы тебе прозвон!
Но сброс нажму я за мгновенье.

И жду. А будешь ли готов?
Когда-нибудь увижу снова?
Когда нибудь мне скажешь слово
О том, что не убил любовь?

12 марта 2011


Рецензии