без тебя... без тебя... без тебя

без тебя...без тебя ...без тебя
буду долго скучать ...тосковать
будешь вечно во сне приходить
принося мне одну только боль
по утрам открывая глаза
и слеза на колючей щеке
и не радует солнце в окно
только боль...нет тебя...ты ушла
и ловить силуэт твой в толпе
буду я каждый день...каждый день
но все это родная моя
без тебя...без тебя...без тебя
я тебя не виню...не виню
просто кровь разогнала  весна
ты по первому зову ушла
я теперь вот сижу без тебя
все грущу ...и грущу...и грущу
я к тебе не когда не приду
ты уже не моя ...не моя
без тебя ...без тебя...я грущу
без тебя только боль и тоска
а в глазах постоянно слеза
ведь люблю я тебя ...ведь люблю
но ушла ...а ты все же ушла
заиграла весна для тебя
а мне радость весна не дала
без тебя  мне весна не весна
но слезу со щеки не смахну
эта капелька словно алмаз
будет память...что ты была
только что любви я скажу
ведь люблю я тебя ...ведь люблю
но теперь я люблю не тебя
а теперь я люблю твою тень


Рецензии