Нас венчали не в церкви

               
                Нас венчали не в церкви с тобою,
Не вели нас с тобой под венец,
Не светилась обитель свечою,
И не виден был наш с тобой грех .
Ты была молода – я моложе,
А любовь была так горяча .
Я любил тебя очень – ты тоже,
Счастью не было видно конца.
Вот плоды любви нашей созрели,
Каждый стал себе сам – господин.
Не такого мы счастья хотели,
Ты осталась одна – я один.
И теперь, когда ночь наступает
И в домах зажигается свет,
Одинокие души терзает
Не понятная нам дребедень .
 
        Март 1999


Рецензии