Напиши мне письмо на воде

Напиши мне письмо на воде,
Я прочту его, это не сложно:
Я услышу его в дожде,
Я почувствую его кожей,
Я подставлю ему лицо,
Утону в водных чернилах...
Не пиши мне письмо с концом,
Продолжай его долго, милый...
Я отвечу тебе теплом,
Я согрею тебя солнцем,
Чтобы стало тебе светло,
Чтоб услышать, как сердце бъется.
Свет сольется с твоей водой,
И проснется радуга в небе.
Она станет твоей звездой,
Ты за нею ко мне следуй...


Рецензии