Хочу подарить тебе ночь

Словами не выразить чувство,
Всем краскам холста не помочь
Заполннить собой то,что пусто-
Хочу подарить тебе ночь.

Не знаю, что станется утром…
Прошу лишь: меня не порочь.
Будь глупо то или мудро-
Я просто дарю тебе ночь.

Как свечи зажгу тебе звёзды,
Развею всё прошлое прочь.
Послушай-ка, это серьёзно:
Я подарю тебе ночь.

Пойдём вслед за ритмом дыханья,
Не в силах вулкан превозмочь-
Беспечное это желанье-
Теперь подарить тебе ночь.

Легко подхватив твою руку,
В мир неги тебя уволочь,
Не в похоти и не от скуки
Хочу разделить с тобой ночь.


Рецензии