волшебный миг ко мне спустился...

Волшебный миг ко мне спустился:
Ты милый мой очам явился,
Последним эхом прокричал
Вонзил поглубже в грудь кинжал.

Алая волна взмылась как цунами
И покончила сразу же с нами,
Сердце стучать уже перестало,
Жаль,что тебе и этого мало.


Рецензии