О любви

Подари мне свою улыбку,
Подари мне свою любовь
Наша жизнь ведь такая зыбкая,
Беспощаден мир и суров.
нам найти своё место нужно,
Чтоб по жизни с честью пройти.
Ты согрей меня крепкой дружбой
И не дай мне сбиться с пути.
Ведь плечо надёжное рядом
И поддержит, и даст мне силу.
Ободри меня ласковым взглядом
Ты, единственный, сердцу милый.
Сохраню нашу нежную дружбу,
Повторять буду вновь и вновь:
"Ты один, только ты мне нужен,
Подари мне свою любовь"


Рецензии