Тоскливо, грустно и печально

Тоскливо,грустно и печально,
но место есть всегда мечте,
надежде,что уйдут страдания
и будет счастье в сердце и душе

И вот настал момент,
такое время,по весне,
я встретил вас и показалось,
что знаю все давно уже.

Как-будто мы встречались раньше,
не вспомнить только,вот,когда?
но мне знаком ваш щек румянец
и ярких глаз блеск,доброта.

Мне кажеться,что слышал голос,
как всплеск волны,как моря тишина
и видел,как река разлилась
волос прекрасных рукава.

И видел я,как лебедь,грациозно,
плывете нежно,очарованием маня.
И встрепенулось все в груди,сознанье-
неужто вы моя судьба?


Рецензии