Привыкаю к твоим уходам...

Привыкаю к твоим уходам...
Так знакомо тебя терять...
Пусть и мне дорога свобода,
Все же сложно тебя понять.
Я тебя не держу, знаешь...
Понимаю, что не мой.
Уходи, если пожелаешь,
Я не стану бежать за тобой.
Прости, я не изменяюсь...
Ты смирись или все же прощайся.
Я разлуки почти не боюсь.
Уходя, только не возвращайся...

20.02.2011


Рецензии