Здравствуй, мой любимый человек

Здравствуй, мой любимый человек,
Я пишу тебе письмо с другой планеты
Той, что в целом полукилометре,
И вдали на много-много лет.

Поздно,  и часы замедлят бег,
Я  в слова слагаю поздравленья
И письмо  "Любимый, с днем рожденья!"
Я вложу в подарочный конверт.

Пусть твоим мечтам откроют путь
Этих слов простых мое посланье,
Будут пусть счастливым заклинаньем
Ты, пожалуйста, … ты тоже счастлив будь.

Пусть подольше твой продлится век
И железный конь  твой из мечты примчится,
Самое хорошее случится….
До свиданья, мой любимый человек….


Рецензии
здравствуй мой любимый человек

Сергей Черкашин 3   05.07.2011 21:30     Заявить о нарушении
=)) Спасибо, что заглянули. С теплом,

Ольга Озерная   05.07.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.