Ты-новая

Моё сознанье не подвластно
Когда мой взор ласкает лик
Моей любимой и прекрасной,
В моей он памяти возник.

Себя я тешу встречей скорой
Вся в нетерпении, я жду.
Передо мной ты будешь новой,
На мысли этой я ловлю.

Ведь каждый день, который провожу
Я в одиночестве и без моей любимой.
Он оставляет в памяти лишь ту,
Которую запомнила я в миг тоскливый.

Когда расстались и слезу сдержав,
Я уезжала вдаль, о встрече грезя,
Я забирала образ, в памяти зажав
Тебя, которую я видела давече…

Проходит время, мы меняемся с тобой
И наши чувства расцветают вместе с нами.
Тебя хочу я видеть новой, той,
Которая во мне звучит стихами.


Рецензии