Позволь мне стать твоим ангелом...

ПОЗВОЛЬ МНЕ СТАТЬ ТВОИМ АНГЕЛОМ,
ЧТОБ НЕЖНЫМ КРЫЛОМ ОТ БЕД УКРЫТЬ,
А СЧАСТЬЕ ЕЩЁ НА МИГ ПРОДЛИТЬ...
ПОЗВОЛЬ МНЕ ПРОСТО С ТОБОЮ БЫТЬ!

ПОЗВОЛЬ МНЕ СТАТЬ ТВОИМ АНГЕЛОМ,
ЧТОБ КРЕПКО ПРИЖАВШИСЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ,
НЕ СПАТЬ ДО УТРА И ШЕПТАТЬ О ЛЮБВИ...
ПОЗВОЛЬ ДОКАЗАТЬ - ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

ПОЗВОЛЬ МНЕ СТАТЬ ТВОИМ АНГЕЛОМ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ
И МОРЕ СТИХОВ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОДАРИТЬ...
ПОЗВОЛЬ МНЕ ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

12.03.2011.


Рецензии
Наденька, очень нежное стихотворение!
С уважением Людмила.

Людмила Бусарнова   02.10.2011 14:01     Заявить о нарушении