На том берегу

Во сне я твой облик вижу
Глаза цвета изумруда
Мы стали немножко ближе
Как "Старче" к оковам чуда
Согреет твое лишь дыханье
И ласки весенних обьятий
Но есть лишь одно наказанье
Всевышних лавина проклятий
А мы на другой стороне
От мира с тобою сбежали
Нет правды во лжи, во вранье
И нету покоя в печали
И когда на том берегу
Взойдет снова солнце, воспрянет
Как пень на мощнейшем ветру
Никто волноваться не станет
Печаль недопрожитых дней
Отнимет всю веру, надежду
И боги сотрут поскорей,
С Земли своей грубой, невежду.
Я все еще вижу во сне
Твой облик, глаза цвета неба
Как грачь к приближенной весне
Лечу я туда где и не был.


Рецензии