так говорят

Девочка, где твоя гордость, или как ты еще ее там называешь?!
Все вьешься у ног его, щенком безродным, хвостом виляешь,
Тычешься носом, все ждешь, когда он станет таким как прежде:
Снова будет смотреть на тебя, как тогда - неистово нежно.

Не скули, слышишь, ты такая, как есть, ты хорошая.
И расслабь уже хватку - он уйдет от тебя в пыль дорожную.
Просто дважды не войдешь в одну реку, так говорят.

А дрова его в сердце твоем когда-нибудь догорят.


Рецензии
пишешь стихи,которые про меня

Я тебя люблю*

Антропова   16.03.2011 09:48     Заявить о нарушении
и я тебя. и с тобой.
мы прорвемся, детка, скоро все снова будет искриться*

Сентябрьская   16.03.2011 10:21   Заявить о нарушении