На краю

О,как любил смотреть в глаза твои
Искать в них искушенье и желанье
И каждый раз скрываясь от любви
Мы находили вечное страданье
Я больше не могу скрывать любовь
А ты все это делать продолжаешь
И я ответа жду и верю вновь,
Что ты случайно про любовь узнаешь
Твои мечты я выучил давно
И каждый миг с тобою как в раю
Любимая, давно все решено
И мы с тобой давно уж на краю
И небо чаще шлет тебе привет
Мы от любви скрываться не должны
Мы ждем с тобою страсти много лет
Но на страданья мы обречены
Мы на краю чужих времен, планет
Мы потеряли все, что мы любили
Мы столп летящих вниз комет
Мы то, что люди рано позабыли.
О, как любил смотреть в твои глаза
Искать в них искренность и ласку
Смотреть, как вниз течет слеза
От счастья и от утра в нежных красках


Рецензии