Париж! Любимый мой, Париж!

мой милый, каждый день мечтала
с тобой свидание получить.
веками я к тебе летала.
ты научил меня любить.
с тобой, я Женщиною стала...
как я могу тебя забыть.

Париж! Любимый мой, Париж!
Вернусь к тебе я непременно.
Ты голову мою кружишь
Под зорким оком старой Сены.

к тебе лечу! родной, встречай!
мы долго ждали эту встречу.
в бокалы солнце наливай.
нас ждет прекрасный, страстный вечер.
забудем всех с тобой, давай!
взаимностью тебе отвечу.

Париж! Любимый мой, Париж!
Седой, а выглядишь отменно.
безумства, как всегда творишь
Под зорким оком старой Сены.

мне завтра вновь лететь домой.
и вновь надеяться на встречу...
ты стал, до боли, дорогой.
я много отдала за встречу.
ты завтра будешь спать с другой
и обнимать ее за плечи.

Париж! Мой дорогой, Париж!
Лечу домой с мечтой о чуде.
Меня любовью наградишь.
Я знаю - этого не будет!

Париж! Любимый мой, Париж!

*******************************************************

Mon cher, tous les jours r;ver
avec vous pour obtenir une date.
si;cles, j'ai pris l'avion pour vous.
tu peux vivre magnifiquement.
avec vous, je suis une femme a ;t; ...
comment puis-je vous oubliez.

Paris! Mon amour, Paris!
Retour ; vous que je doit.
Tu es mon tourbillon t;te
Sous l'oeil vigilant de la Seine vieux.

Je vole ; toi! autochtones, a rencontr;!
Nous avons attendu pour cette r;union.
dim. verser dans des verres.
d'attente pour nous une merveilleuse nuit passionn;e.
oublier tout de vous, allez!
r;pondre ; votre r;ponse.

Paris! Mon amour, Paris!
Les cheveux gris, et semble parfaitement.
la folie, comme toujours ne
Sous l'oeil vigilant de la Seine vieux.

Je prends l'avion demain ; la maison.
et une fois de plus l'espoir de rencontrer ...
vous ;tes devenu, ; la douleur, mon cher.
J'ai donn; beaucoup de la r;union.
Demain, vous serez ; coucher avec l'autre
et serrant ses ;paules.

Paris! Mon cher Paris!
la maison Voyager avec le r;ve d'un miracle.
J'aime cadeau.
Je sais - il ne se fera pas!

Paris! Mon amour, Paris!


Рецензии
Люда... Париж - сказка... и ты пишешь о нём фантастично так)

Иг

Иг Финн   13.03.2011 00:11     Заявить о нарушении
Я так и хотела закончить стих:
Париж, та сказку мне даришь!
Нор это бы было в разрез с русским языком.

Людмила Дубинская   13.03.2011 00:36   Заявить о нарушении
Люда..... как понимаю....

Игорь

Иг Финн   13.03.2011 00:57   Заявить о нарушении