маленькой девочки больше нет

       -What happened to my sweet girl?!
       -She’s gone! © Black Swan

Мама, не жди сегодня свою маленькую девочку,
Она придет домой лишь под утро,
В разодранных колготках в сеточку,
Со взглядом растерянным и мутным.
Не жди ее сегодня к ужину,
Перед ней уже жизнь поставила сеть.
Не жди сегодня свою маленькую девочку,
Ей настало время взрослеть.

У нее теперь другие игрушки:
Чулки, наручники, размазанная помада на губах.
Она выкинула сегодня все плюшевые подушки
И детскому больше нет места в ее снах.
У нее теперь машинки и Кены. Только настоящие.
И презрительная ухмылка в уголках губ.
Она отдастся только за дорогое и блестящее
И только тому, кто с ней брутален и груб.
Она с девочками ласкается мальчикам на потеху
И глаза закатывает, когда целуется вдруг.
Но это пожалуй все же скорее для смеху
И непривычных пока что изнеженных рук.
Она еще старается хихикать, смеяться, скалиться.
Она не знает еще, что вскоре жизнь в кошмар обернется.
/Но что поделать, в семнадцать многие забывают,
Что хорошо только самый последний смеется/
...
Мама, не жди сегодня свою дочь к ужину,
Постарайся уснуть и погаси свет.
Не жди сегодня свою маленькую девочку.
Твоей маленькой девочки больше нет.


Рецензии
Красиво написано. Реалистично. Понравилось.

Кристина Не Важно   01.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.